Ноябрь

Нина Брагина
А за лесом черным – алый пожар…
Здравствуй, утро синее нового дня!
Скоро в небо выплывет Птица Жар,
Разбросает перья, светом звеня!
Засмеется - весел ли ты, дружок?
И лукаво: «Зря я приветы шлю?
Понимаю - нужен пушистый снежок -
Чистый, первый… Тоже его люблю!»

03.11.10.