Посвящаю брату

Эльвира Рейнке
Тебе сегодня шестьдесят!
А знаешь, я не верю в это!
Умом могу я всё понять,
Но с сердцем спорить – смысла нету!

Ты, как и прежде, для меня –
Мой брат, единственный и верный,
Любовь к тебе храню всегда
Я в своём сердце неизменно...

Мне греет душу каждый миг
Ушедших лет воспоминанья,
Когда делили на двоих
И радость, и переживанья...

Я помню всё! Как не давал
Ты никому меня в обиду...
Горою за меня стоял...
Как я ходила с гордым видом...

Секретов не было у нас...
Твои друзья моими стали...
И, как все вместе мы, ни раз,
О светлом будущем мечтали...

Я не забуду никогда,
Как привела в наш дом подругу
И она стала для тебя
Женой и самым близким другом...

А я счастливей всех была,
Наверное, на всей планете,
Ведь, двух людей судьба свела,
Мне дорогих на этом свете!

... Тебе сегодня шестьдесят
И от реальности не скрыться,
Но, в трудный час тебе, мой брат,
Пусть наша юность будет сниться!

Эльвира Рейнке (Zyba)
03.11.2010