Тот, который без хвоста

Лена Шестакова 1
Рано утром
Хвост собачий
У моста сидел рыбачил.

Хвост Коровий,
 Возле ёлки,
Мошкару гонял метёлкой.

Что же делал у моста,
Тот,
Который без хвоста?

И откуда у него,
Рыбы полное ведро?