В облаках сигаретного дыма...

Татьяна Ксард
В облаках сигаретного дыма –
Полусгнившая горечь листьев,
В эту осень проходят мимо
Голоса и любимые жизни.

В облаках сигаретного дыма
Тихо тают осколки желаний,
Куришь по две и через силу
Улыбаешься, – но без обмана.

И в прокуренном напрочь тумане
Позабытые сны остаются,
А прохладный туман нас заманит
В тишину неживого уюта.

В облаках сигаретного дыма
Тихо топишь беззвучные крики,
В эту осень уходят за ними
Солнца света последние блики…