Порву себя и выброшу со сцены!

Владимир Ток
Порву себя на части и со сцены брошу,
В толпу кишащую, и кожи лоскуты,
В подарок всем, кто подпевать мне сможет,
В чьем сердце до сих пор живут мечты.

Дыхание горячее, и слышно,
Как здесь пульсирует адреналин в крови.
И слезы вперемешку с потом вышли,
В глазах горят зажженные огни.

Все мысли и скрываемые страхи,
В гортанный крик немедля обратить.
Что вой у умирающей собаки,
Я больше не могу о том скулить.

И прятать все, от тех, кто меня слышит,
Покорно ждать, пока настанет ноль.
Я больше не играю в кошки - мышки,
Не прячу сахар, добывая соль!

Взорвется стих и на ошметках сцены,
Шепчу и лаю, как последние слова.
Ломаю на зашифрованные стены,
И вновь вращаю правды жернова.