Горько! яс

Цунами Сан
первому снегу
я подставляю ладонь...
таю с ним вместе

падают с неба
блёстки... украсят они
платье невесты

слёз не скрывает любовь
счастья, восторга...
белый был сорван покров
с криками "горько!"