Кто ж не любит волшебства? Да на святках!

Анна Судьина
            

Кто ж не любит волшебства? Да на святках!
Зеркало. Горит свеча. Душа в пятках…

Кто там смотрит на меня из-за двери?
Это ты пришёл ко мне? Я не верю!

Ты, я вижу, молодой да красивый.
Видно, Бога хорошо попросила.

Значит будут на Земле наши дети.
От любви да доброты солнце светит.

Насмотрюсь, наворожу я украдкой.
Кто ж не верит в волшебство? Да на святках!