а принцесса может...

Натали Конд
а принцесса может-
влюбиться в садовника...
он ей розы,она ему
        эпиграммы...
поселиться на пляже
в уютном домике...
босиком бродить по волнам,
               утрами...
вечерами-кофе,
дымок над туркою,
горьковатый вкус сигареты
              к ночи...
да,принцесса может,
влюбиться в садовника.
если хочет,
конечно же если хочет.

а принцесса может...
влюбиться в клоуна.
он ей слёзы,она ему...
         эпиграммы...
как же ,чёрт возьми,
это сложно всё.
ведь могло быть,
на много проще,
             мама...