Посвящение

Евгения Зих
Проходят дни, мелькают годы,
Но мы не старимся душой,
Хоть годы наши скороходы
Посеребрили нас с тобой!

Мы в юности. Мы верим в лето,
В закаты и восходы вешних дней,
Мы слышим голос детства где- то
И песни наших матерей!

Бежим навстречу им, внимая
Их ласковым и дорогим речам,
Душой и сердцем понимая,
Что здесь не встретиться уж нам!

Лишь там, где солнце светит ярко
И в вечной зелени цветы,
Там, где ни холодно, ни жарко,
Вновь встретим свою маму мы!

Там в летнем садике привольно,
Там дышится свободно и легко
И фруктов, ягод там довольно,
А рядом с мамой так тепло!

Теплом и лаской согревая
Продрогшие подчас сердца,
Любовью души наполняя,
Растила в нас ростки добра!

Была со мной и в радости, и в горе,
Всё помогала пережить
И песню спеть могла о поле,
И наш очаг семейный сохранить!

Была мне лучшею подругой,
Секреты доверяла я тебе,
А вечером под пенье вьюги
Ты лучшие мелодии дарила мне!

Проходят дни, мелькают годы,
Но мы не старимся душой,
Хоть годы наши скороходы
Посеребрили нас с тобой!

Сентябрь, 2008. Германия.


Фото из семейного альбома.