Псалом 50, Псалом Давида

Галина Пятисотских
Покаяние по мотивам псалма 50

Помилуй меня, Боже, умоляю!
И по великой милости прости.
Моя душа от плача изнывает.
Как эту ношу тяжело нести!

Я знаю, что виновен пред Тобою.
Что лишь Тебе так тяжко согрешил.
Своей вины не спрячу и не скрою
И лишь прошу, чтоб Ты меня простил!

Твой Суд - велик, он истина Святая,
И приговор от века справедлив.
Виновен! Каюсь, мучаюсь, страдаю,
К земле лицо в печали опустив.

Яви мне Свет Божественного Слова,
Больное сердце Истиной омой,
Очисть иссопом - оживу я снова!
И буду чист стоять перед Тобой!

Вложи мне в сердце вечные заветы
И путь к спасенью вечный укажи.
Моя душа твоим теплом согрета,
Твоя Любовь мне подарила ЖИЗНЬ!