78. Не верьте тем, кто скажет вам

Вилен Белый
Не верьте тем, кто скажет вам:
"Я сделаю тебя счастливым".
Не верьте вкрадчивым словам,
Не верьте и посулам лживым!
Всё это ложь и суета,               
Украшенные словесами,
Ведь ваше счастье и мечта
Твориться может только вами.
У каждого свои пристрастья,
Свой к счастью путь, своя стезя,
И даровать кому-то счастье,
Как дарят вещь, отнюдь нельзя.
И в жизни всё преодолев -
Сомненья, страхи и ненастья,-
Быть может только человек
Творцом своей судьбы и счастья