ты...

Натали Конд
ты.
возникший вдруг из пустоты,
ты.
мне даришь поздние цветы...
ты,
что разбудил мои мечты.
ты.
глаза чисты,слова просты.
ты...
мы.
сплетутся руки не разнять.
мы.
два сердца,стука не унять.
мы.
два уголька среди зимы.
мы.
у жизни эту ночь в займы...
мы...