Вампир

До Ре Ми
Он видит кровь, бегущую по венам
И сердца стук зовёт его в ночи
Он внешне, так похож на джентльмена
Манеры грациозны и легки…

И сгинет та, что упырю откроет
Отдастся поцелуям смерти….
Холодный саван, тело без души укроет
Нетленное, проклятое на веки.

Зачем, зачем скажи так сладки
Вампира ядовитые объятия…?
Что прозябанье в темноте предпочитают
ВЕЧНОЙ БЛАГОДАТИ???