Ночь. Телефон

Нюрия Полякова
Все держу телефон под рукою
и боюсь его отключать ...
Я же помню, ЧТО было с тобою
и как я пыталась кричать:

"Подожди! Раз уж некуда деться
просто вытерпи эту боль !"
А в ответ, как ножом по сердцу
хриплый выдох " Зачем? Уволь !"

И от страха немели руки
чем могла я тебе помочь ?
Ведь слова - это просто звуки
будоражущие эту ночь ...

А под утро ты тихо плакал
и прощенья за все просил
И катились таблетки на пол
и убить себя не было сил

03.11.10