Снегом

Игорь Грей Балацкий
Печальным и белым, как первая проседь
И с ветром на пару гулять в чистом поле
Которое больше ничто не согреет
Свободным и чистым однажды стать снегом
С холодным мистралем в разлуке с любимой

*
«Стихии»

______________


...Когда нагрянула неумолимая зима, он превратился в чистый белый снег,
который падал неслышно к легким ногам его далекого нежного ангела...

*
«Следы на снегу»


Плэйкаст «СНЕГОМ...»