И стоила ли наша жизнь

Тома Эстэм
И стоила ли наша жизнь
Живого чувства, мертвой боли.
Мы делим прошлое на доли.
Сюжеты искренних историй
И недоказанных теорий.
Благодарим за все. Аминь.


И стоили ли краски фраз
В строках подаренных открыток
Твоих отчаянных попыток
Без поощрений и без скидок
Стереть с ресниц теней избыток
От слез, скатившихся из глаз...

19 июля 2010