Нелюбовь

Николаева Галина
Ты говоришь, что "в мире много проходимцев -
Их выбирать нельзя, потворствуя судьбе, -
Они не стоят даже моего мизинца",
И предлагаешь мне довериться тебе.

Ты обещаешь мне курорты и подарки,
Решенье всех проблем и сказочный покой.
А мне не нужно это, мне с тобой не жарко -
Я очень мёрзну от общения с тобой!

Ну что поделать, я совсем не виновата,
Ведь сердцу не прикажешь, как ни беспокой.
Чтоб полюбила я – ты должен быть богатым!
Но не деньгами, как ты думал… а душой!