Что такое любовь?

Елена Коновалова Клен
Что такое любовь?
Толком вряд ли кто скажет
Ожидание встреч?
Тенью нА сердце ляжет.
А быть может полет?
Как у птиц в поднебесье
Окрыляет двоих,   
Если рядом и вместе.
Любишь если, тогда
Юность спутница ваша, 
Безрассудна, слепа,
Околдована даже......
Вечный вопрос
Ь ??????????????????????

03 ноября 2011 год