Отпускаю

Наталья Кавецкая
Устала от лжи твоей.
Упрекаю.
Ядом твоих измен
Истекаю.
Устала тебя прощать.
Умолкаю.
Нежности капли последние
Расплескаю.
Мысль, чтоб всё снова начать,
Отсекаю.
От ласковых рук твоих
Отвыкаю.
Счастлив будешь с другой?
Допускаю.
Вернуть всё однажды решишь.
Предрекаю.
А сердце рвётся к тебе,
Возвращаю.
Устала тебя любить.
Отпускаю.