Будем мы фуфло нести

Виктор Вит
Сколько кильку не расти,
Не получишь иваси.
Сколько волка не проси,
Он не будет коз пасти…

Можно много наскрести
Бесподобной дурости,
Афоризмами нести
В массы, осподи прости!

                03.11.2010