Летний вечер

Анатолий Приморский
Вечер,
Такой хороший летний вечер,
И я бегу к тебе на встречу
И глупо радуюсь дождю!

Дождик,
Такой прелестный тёплый дождик,
И мы не взяли с собой зонтик!
Так было весело с тобой!

Лужи,
С тобой мы бегали по лужам,
Как детвора, босой по лужам!
Мы были счастливы вдвоём!

Ветер,
Такой коварный этот ветер,
Загнал в подъезд нас милый ветер...
Где целовались мы с тобой.

Ах, вечер,
Такой чудесный нежный вечер!
И о прощанье нет и речи!
Нам было так с тобой тепло.
        ___________ 3.11.2010.