эй, пропавшие

Твой Марки
Приходи домой,Льюис
Тебя ждут теплые пироги с чаем
Тебя ждут поцелуи
Расскажи все, что тебя тревожит сегодня
Я обниму, выслушаю
Приходи домой,Льюис
Хоть со слезами на щеках
И в рваной одежде
Мы ждем тебя, детка.
Мама тебя любит
И больше бить не станет.
Возвращайся.