Двери во сне

Дмитрий Трубецкой
Я хочу,
Чтоб мою любимую
Не пугали двери во сне.
Я хочу,
Чтоб моя любимая
Не грустила при полной луне.
Я хочу,
Чтоб моя любимая
Улыбалась, как небеса.
Я хочу,
Чтобы вместо солнышка
Мне светили любимой глаза.

2009, август