Старшему сыну, в День Рождения

Елена Чечулина
   Наш старший сын,тебе сегодня 25!
    Хотим тебе мы счастья пожелать!
   Здоровья крепкого,успеха и удач!
От жизненных ты трудностей не плачь,
 Не раскисай,не хнычь и не сдавайся,
Всегда,во всём на ум свой полагайся.
  Учился в школе хорошо,ты молодец!
       Окончил ВУЗ,казалось бы,
     Свалился с плеч учёбы груз,
Но нет,приходится всю жизнь учиться,
 Стремиться,не лениться, а трудиться.
Чтоб мы тобою,всегда могли гордиться.
      Ещё желаем мы тебе жениться.
 Найти вторую половину,построить дом,
Трёх сыновей родить и дерево взрастить.
  Чтоб дом ваш полной чашей был,
    Что бы любовь жила в нём
      И мир всегда царил!

           СЫН,
3 ноября твой День Рождения!
Родился ты осенним,хмурым днём.
Но жизнь твоя пусть будет яркой!
Как солнышко на небе голубом.

Когда нас выписали из больницы,
Светило солнце и снег уже лежал.
Мы ехали домой счастливые,
Твой папа с гордостью,
На руках своих тебя держал.