Умирающий ангел

Другой Сон
Тишина, пустота, одиночество...
Крови капли срываясь, одна за одной...
Холод, боль, пустота-смерти скорой пророчество
Закрывают глаза тоски пеленой.

Крыльев нет, на спине раны рваные.
Не взлететь, ни вздохнуть, умирай....
Тяжесть в смятой груди, мысли странные...
С головою в грязи, ну так где-же твой рай?

Одиночеству-смерть избавление...
Нет любви, это только каприз.
Сделав ангелом, ввысь на мнгновение...
Наигралась, прочь крылья и вниз...

Умирай недостойный, порочный.
Возомнивший себя в небесах...
Только вздохом последним, чуть слышным
Имя меркнет на стылых губах...