ПУМ

Игорь Антоненко
 гладил тебя я и нежно, и грубо
 гладил умея... порой против шерсти
 гладил словами ресницы и губы...
 вызволив  Пункт Управления Местью
 
 ты отвечала то смехом, то криком
 веяло снами, слезами и лестью...
 ты убивала настойчиво, тихо
 вырастив  Пункт Управления Местью
 
 многое вдруг становилось понятным
 сладкое - горьким, соленое — пресным
 мне так хотелось вернуться обратно...
 вытравить Пункт Управления Местью
 
 но все пути оказались разбиты
 были решения — не интересны...
 ты угнетенная болью открытий
 славила Пункт Управления Местью
 
 что ж остается? принять и сдаваться...
 друг или враг? мы не можем быть вместе...
 тупо как в зеркало вдруг рассмеяться
 пялясь на Пункт Управления Местью...