девушки - пружинки

Светский Павел
Из альбома # 033 «Песни»
:: проект «Павел Светский & Cuibul» :: www.cuibul.com :: http://www.cuibul.md


         О1.
         Он – пижон... миль пардон, ставит на «зеро»...
         Он – мажор, член-собкор «секс-информбюро»...
         ......... Туда-сюда... si inapoi*
         ......... Он ждёт playgirl, - он сам playboy!..
         .................. Но нравом девственна... она, -
         .................. Не так вольна, как вся страна...

         Припев:

         Девушки – «снежинки»,
         Все вы как пружинки!..
         Но... смерзаясь в льдинки,
                Скромно с нами тая,
                Распрямляйтесь в стаи,
                Тайны оголяя!..

         О2.
         Он прохвост в полный рост, до мозгов костей, -
         Он, пострел, охмурел – верен слепо ей...
         ......... Он ждёт, известно, сам процесс, -
         ......... Как экстремал свой Эверест!
         .................. Но сдобным пряником... она
         .................. Стоит... «берлинская стена»!

         О3.
         Он гарсон – чемпион! Он – «cherchez la femme», -
         Но весь жор, как террор, ловит «анти – спам»!..
         ......... Он может с фрейлин сделать фрау! –
         ......... Она нудит ему: - nu vreau*..
         .................. Он не Кощей, не Бармалей,
         .................. Он только с ней «гормонно – злей»!

         О4.
         Он фанат - меценат... – Все средства в неё!
         Он на борт - «на курорт» ждёт впросак её…
         ......... Бассейн, обслуга... и кровать, -
         ......... В Анапе здание «звёзд пять»!..
         .................. Но он не принц, хоть «Benchley» конь, -
         .................. Во снах с ней шейх... Другим: - не тронь!

         О5.
         Он богат... не женат, - просто «пупер - стар»!
         Но на ней... и под ней не спускает... пар!
         ......... Он бравый парень... «бренд – чудак»...
         ......... Как лебедь он... Она как рак!.. -
         .................. С неё списал мораль Крылов...
         .................. Нет на неё ни сил, ни слов!

         © 2009 / Павел Светский


         *Si inapoi («ши ынапой», рум.), и обратно.
         *Nu vreau («ну вряу», рум.), не хочу.