Очень везучие мыши летучие

Игорь Шандра
Их  страх совершенно не мучает,
Спокойно летают под тучами,
И каждый воскликнуть готов:

– Какие же, мыши летучие,
Мы всё-таки очень везучие,
Что нету летучих котов!