О ком подумать мне ещё?

Андрей Марышев
Ношу не первый день на сердце болью
Твою улыбку, жесты,  голос твой…
И докучаю иногда любовью -
К тебе иду с повинной головой.

Несу своё измученное тело,
Что без тебя томилось до утра.
И губы, те, что враз захолодели.
Всё потому, что не умеют врать…

Что скажут может и не новой вестью :
«Люблю твой только сладостный укор.»
Свидетель-под рубашкой крестик.
Скользил по телу… Я- последний вор.

Его украл , и  всё скорей укутал.
Его мне дал истомой страшной кто ?
Нельзя любить. Но чёрт меня попутал.
Твоё я имя выдыхаю ртом

В объятьях той, которая считает
Меня несносным, милым чудаком…
Я только с ней все дни перелистаю.
О ком  подумать мне ещё? О ком ?!!!!