У почтового ящика

Александр 56
Крадусь вдоль стенки я за почтой,
Приняв на грудь, аж три бутылки.
Я не Обама – это точно,
Но Ладан Беня шлёт посылки…

Я не француз, не Саркози я -
На маме Карле не женатый…
На всех каналах истерия -
Летят почтовые гранаты.

Я не богат, как Берлускони
И не со мною Меркель спит…
Но сшил жилет себе я - броне,
Вдруг вместо почты динамит.

На кой аль-каедцам я сдался?
Не та уж прыть, запал и хватка.
Но вдруг песец таки подкрался
И там не почта, а взрывчатка.

Подумал, ключ втыкая в ящик:
(Эх, отренгенить бы УЗИ)
«Кому арбуз, кому-то хрящик»,
Я - мимо, Карла - Саркози…

Открыл, собрав остаток воли,
Вот жизни всей моей черта…
…Скорей бы уж взорвали что ли,
Чем за квартиру слать счета!!!