Мы с котом сидим на лавке

Василий Шаров
Мы с котом сидим на лавке,
Тот, что прыгал там в окне,
Не поверишь, представляешь,
Передал привет Тебе.

Он нарвал своей пушистой,
Но совсем других цветов,
Нарвал чистой Валерьяны,
Теперь лучший из котов.

Он тут мне дает советы,
Как дарить и рвать цветы,
Теперь знаю все секреты,
Не поверишь просто Ты.

Я теперь уж точно стану,
Лучшим, но не из котов,
Для Тебя стараться буду,
И цветы дарить готов!

И любовь конечно, тоже,
Для Тебя дарить я буду,
И не хуже чем на небе,
Та, что так подобна чуду!

Я конечно, не волшебник,
Только, только вот пытаюсь,
Для Тебя одной конечно,
Так внимательно стараюсь!

Мне ведь хочется стараться,
Ты - не безразлична мне,
Вот поэтому стараюсь,
Делать лучше всех вообще!