Закрою дверь

Анна Вишневская
Я больше не хочу цепляться за былое…
И  в  ту,   другую жизнь,  закрою дверь!
Ведь чтоб идти и сердце успокоить
Не надо в прошлое смотреть - пусть даже смотришь в щель.

И я пытаюсь мыслей хоровод
В мозгу синхронизировать удачно,
Поставив всё, что будет – наперед,
А всё что было – сзади обозначить.

Сейчас я уже знаю – я смогу.
Не стану жить,  о прошлом сожалея.
Я смело в теплый мир любви  шагну
В иные – без печалей – измеренья.