Волшебство

Ника Спиридонова
Вот волшебница из леса
Разместилась в уголке,
Отогревшись, нарядилась
В шарики и огоньки.

В ее веточках зеленых
Пожелания всем нам:
Не стареть душой влюбленной,
Не ворчать по пустякам.

Это миг, в который все мы,
Вдруг становимся детьми!
Самый важный, добрый, светлый!
Сказка ждет нас впереди.