Любви достойна только мать

Давид Галан
Любви достойна только мать
Которая не сможет не поверить...
Которая в ночи откроет сыну двери
Чтобы его от страха укрывать.

Любви достойна только жизнь
Которая не сможет не заметить...
Что ты не смог уже на все ответить
И просто пониманье подарить...






Что нужно лишь достойное любить....