передыши любовь

Его Отчаяние
вот мы и выпили этот яд
солнечного плетения кружев белья
родительного падежа
просторечивого тюля

набор существительных,
мы занимаемся герундием,
и наше паукообразное бытие
вуайерирует луна

как липко заболевает кожа!
ничем не расцарапать этот зуд -
только мастурбацией в чужом теле,
только судорогой двух трений