Мужу

Анна Вишневская
Хочу я с тобой идти
По жизни дорогой одной.
И в горе, и в радости,
И в дождь, и в мороз, и в зной!

С тобой моя плоть срослась.
С тобой на двоих душа.
Ведь ты - это тоже я,
Одна на двоих судьба.

А если горе придет
Я все разделю с тобой!
Все беды твои на двоих
И всю, если надо, боль.

В последний, недобрый час
Хочу с тобой рядом быть,
Чтобы смерть,пригласив тебя,
Без меня не смогла уплыть.