Что есть на свете лучше...

Татьяна Каташинская
Что есть на свете лучше,
Чем поют цыгане...?
От песен их становится легко.
И если на душе вдруг станет скверно,
Пойду к цыганам...
С ними хорошо.
Задор,веселье,не страшна им скука,
И звон гитар уносит далеко.
Чавалэ-ромалэ под ваши песни,
Всё забываешь...На душе тепло.
И если вдруг собрались вы в дорогу,
Зовут вас страны и другие города.
То задушевней и красивей вашей песни,
Не слышали народы никогда.