Что между нами

Виталий Агафонов
Какие связи между нами?
Помимо срока? Чувства? Страсть?
Сметает все в пути, цунами.
Нельзя без промаха попасть.

Какие связи между нами?
Те, не прожитые года?
Пространство, слитое стихами,
Я с верой шёл к тебе всегда.

Какие связи между нами?
Весёлый, звонкий, детский смех?
Крупинки жизни, став годами.
Я вас люблю сильнее всех.

Какие связи между нами?
Свиданий дни, счастливый миг?
Общаясь только письменами,
Чего-то большего достиг.

Какие связи между нами?
Причин неспешные ходы?
Две параллели с именами,
Путей не пройденного дым.