Зимнее царство

Инесса Завялова
Ветка  скользнула,  к  опавшему  снегу.
Белым - бело  все  вокруг.
Молча  стоит  пустыня  лесная.
Шорох...  лишь  слышен  вдали.
Все  затуманено...
Холод... легкая  дрожь.
Ветка   скользнула,  к  опавшему  снегу.
Тихо  вокруг,  сонно  дремлет  лесок.
Сказкой    укутано  зимнее  царство.
Издали  льется  морозная  песня.
На  сонной  свирели  поет  ветерок