Вадиму С успешной защитой!

Окей Ольга
Мой милый друг,
Добился ты в науках сложных
Той высоты, что не даётся без потуг...
Поэтому желаю не растратить
И пыл мечты, и радость, и подруг )))))))
Пусть знания твои, умения и опыт
Научат тех, кто так стремится к ним,
Быть верным цели, а не лженауке,
Тебе - любви и счастия не днём одним!!!