Как прекрасно порою бывает безмолвие...

Светлана Пашко 2
Как прекрасно порою бывает безмолвие...
Только взгляд, только легкий наклон головы,
Но для мыслей
               желанный простор и раздолье -
Даже в том, чего нет, уверяемся мы.
Где слова -
          там, конечно же, есть препинанья,
(Гаснет пламя
             в присутствии маленькой точки).


Есть границы в  открытом словесном признаньи,
А в безмолвии...
          там бесконечные строчки!....