Обида, новая обида

Мария Лунева
Обида, новая обида.
Пусть не показываю вида,
Но чувствую, она среди
Внезапной пустоты в груди
Стучит в висках, бьёт по глазам,
Волной горячей по щекам
Окатит и потом надолго
Трудносмываемой наколкой
Останется на нежной коже
Моей привязанности. Что же,
Быть преданным – себе дороже.
Чем ближе к сердцу, тем больней
Несправедливостью друзей
Бывает ранен тот, кто странен
В ненужной верности своей.