Кришнаиты

Майя Кузнецова
Комедия в масштабах перекрестка:
Гул барабанов, кришнаитов горстка.
Я – вынужденный зритель. Я – без права
Уйти налево и сбежать направо.
Унылый голос и четыре слова
Стучат в виски и настигают снова.
...Я, в общем, за свободу убеждений.-
И потому с огромным сожаленьем
Солисту в жёлтом
разбиваю нос.

02.11.2010