Мечта- это сказка

Настя Настенька Настасья
Мечта- это сказка.
В ней можно побыть
и певицей признанной всеми,
супер- моделью, актрисой,
бизнес-women.
А когда  вернешься назад?
Станешь обычной, как все…
И бегом обратно мечтать...