Ты обидеть меня не можешь

Мария Лунева
Ты обидеть меня не можешь.
Вот за это тебя и люблю.
Сам к себе я гораздо строже,
Сам себе правду-матку рублю.

Ты помочь мне ничем не можешь.
Вот за это тебя и люблю.
Только руки, как надо, сложишь.
И глаза... Будто просто сплю.

И простить меня тоже не сможешь.
И за это тебя я люблю.
Ты умнее, сильнее, моложе.
Я тебе снов хороших пришлю.