Но всё же верю, верю я поэтам!

Тамарушка
продолжение всё по тому же поводу!

Стихи в СТИХИРЕ ты читаешь.
Но чувств не ценишь ты ни чьих.
Пародии из мозга лишь качаешь,
Не пишешь, даже мизерных, своих!

На свой манер все мысли подключаешь,
Закладываешь в них лишь смысл свой,
И никого ты никогда не понимаешь,
И любишь свой набор души "сухой"!

Кто не попал в твой список ироничный,
"По первости" быть может, не поймут.
Осудят, осмеют меня, и в мир приличный
Не пригласят читать стихи. Уйдут.
======================================
Но всё же верю, верю я поэтам!
Их помыслы чисты, и души свЕтлы!

03.11.2010