Сообщающиеся сосуды

Митя Поляков
Верю что люди знают
больше чем нам дано
И то что объединяет
нам вместе нести легко

Мысли они как вещи
сложно одному поднять
А если голов побольше
то легче приподнимать

В поле один не воин
верно молва гласит
Сложно весь мир освоить
и это провозгласить

Только частица может
подвластна людским умам
Но это тоже не повод
себя приравнять к Богам

Значит объединяет
Все мы едины там
Там где никто не знает
Подвластно Его рукам

Все мы Его частица
В каждом она живёт
Волю Творца исполнил
сразу Душа поёт

Создал Он землю
всего то за несколько дней
И остался с нами
Любовью жить на ней