Мне преподнесли подарок на день рождение

Людмила Дубинская
Людмила Дубинская АКРО
Евгений Шашанов
http://www.stihi.ru/2010/11/03/1699


Л_аскают волны, дней страницы.
Ю_жный ветерок тепло тебе принёс.
Д_ыши, люби, летай как птица.
М_орской прибой подарит тайны грёз.
И_ ты забудешь о годах,
Л_етят они, и пусть себе летят.
А_стры расцвели в души садах,

Д_а в глазах улыбочки  чертят.
У_ души, нет возраста предела.
Б_удто ей всё время двадцать пять.
И_ всё так же счастья хочет тело,
Н_асладиться радостью опять.
С_нимут шляпы рыцари мужчины,
К_олено пред талантом преклонив.
А_ боль утонет в глубине пучины.
Я_зык поэзии, твоей, и нежен и красив.

Огромное Вам спасибо. Тронули до глубины души. Так приятно. Так красиво. Подарок на славу. Вы - прекрасный Человек, Поэт, Гражданин, я Вас очень уважаю, Ваше творчество люблю, и Вас люблю тоже, как сестра. Храни Вас Господь. Слезы радости они совсем другие, чем слезы горя. Они сладкие.
Прослезили Вы меня. С теплом и глубочайшим уважением...я


Людмиле Дубинской в День Рождения!
Сергей Талсай http://www.stihi.ru/2010/11/03/2479


С Днем Рождения, тебя мы поздравляем,
И от всей Стихиры Сердцем пожелаем,
Тебе Счастья, Радости, Здоровья,
Красоты, и Жить с Большой Любовью!

Пусть Любовь, твой негасимый Свет,
Сердце твое, пусть несет Души Рассвет,
Пусть в тебе, всегда, в теченьи лет,
Будет чувство, что тебе семнадцать лет.

Пусть уйдут, растают все ненастья и  невзгоды,
Светит всегда Солнце и твоя душевная погода,
Будет говорить, что в мире солнечно и  ясно,
Пусть все будет у тебя  всегда прекрасно!

Пусть исполнятся твои желанья и мечты,
Расцветут, как вешние, любимые цветы,
Пусть они всегда в Душе твоей цветут,
Свои песни всем в стихах твоих поют!

Все, что в жизни, хочешь ты, пускай  исполнится,
Радостью, друзьями жизнь твоя наполнится,
Пусть удача всегда с тобой будет и успех,
Пусть почаще раздается твой веселый смех!

В день рожденья мир весь для тебя,
Мы желаем всё тебе, мы все тебя Любя,
Пусть твой будет светлым Путь, твоя Дорога,
Будет пусть светла, полна Любви по воле Бога!
ВСЕГО! ВСЕГО! ВСЕГО!!!
Солнышка! Сергей.


Написать рецензию
Сережка, я такая невнимательная! Спасибо огромное! Очень - очень понравилось. Спасибо Господу Богу, что даровал мне таких друзей, как ты.
И Стихире спасибо, пусть здесь таких людей будет побольше. Бог тебе в помощь во всем и пусть он хранит тебя и твоих близких. С огромной благодарностью и уважением к тебе...я

Людмила Дубинская   07.11.2010 20:57


Фото : из подарка Сергея Талсай.