Молчим

Инесса Завялова
Сидим на лавочке... молчим,
Сидим... молчим весь день мы напролет
И наблюдаем за козою во дворе,
За старым домом и двором,

За крошечной зеленой травкой,
За перекошенным забором,
За небом синим…
Рядом с нами, на лавочке, в огромных ведрах 

Вода с колодца, 
Ее прозрачность нас смешит.
В ней отражаются смешные рожицы.
В ней колыхается вчера, в ней колыхается сегодня тоже.