13-13 Загремишь ты, милый, под фанфары...

Раиса Пацук
Шуточное, НО...ДЕБОШИРАМ-БОЙ!!

Плач Кошки

Загремишь ты, милый , под  фанфары!
Плачет по тебе давно тюрьма.
Сколько раз уже в милицию звонила,
Чтоб приехали и успокоили тебя....
 
Ты не поддаёшься воспитанью!
После пьянки оскорбленья прут.
Разведусь с тобой- не жди пощады!!!
Ментов я вызову, они и заметут.